继续:
[华山论剑足球吧] [回复] [跟帖] [关闭] [浏览次]

用户名: 博格坎普
积分:
等级:

贝蒂斯赢球?有人会说你疯了吧!我想⚽️是个圆的,有什么不可能?皇马已拿联赛冠军,下周打欧冠决赛,这场送分给小弟为什么不行?如果巴萨赢了维拉利尔,同时毕尔巴鄂干翻塞尔维亚,一切成真:明年皇马和贝蒂斯同打欧冠,兄弟跟BC公司一起操作几场球搞几个钱妥妥的。

这一切我只是猜想,球是别人踢我们猜,今晚的皇马赢贝蒂斯是正常的事,就像昨天爱华顿为保级拿分一样很容易买,不懂球的人都能猜对打我们这种瞎分析人的脸。冷门无处不在~就看能否碰上。

因为最近东南亚篮球的盘路很正,我推荐下注的都盈利,所以我心态好点,看到这种可能冷门的赛事就博一博,我还是推荐皇家贝蒂斯受让盘口,保姆的那句话“不得死~不得死”。谨慎参考,输赢勿怪!


本贴于2022-05-20 23:36:07在华山论剑足球吧发表.

[发表新帖] [回复该帖] [关闭]

快速回复:
用户名
密码
主题
内容 [+] [-]
图片链接
媒体连接
宽度: 高度:
支持mp3,swf,flv,wmv,wma

特别严正声明
任何言论纯属作者个人观点,与本站无关;
论坛不参与经营,警惕打着论坛旗号的任何欺诈行为
论坛不对个人与第三方私下交易做任何承诺,也不对任何第三方做评估
禁止发表恶意攻击他人的言论;
任何转载或转贴都应注明真实作者和真实出处;
禁止发表任何涉及政治、军事、外交、宗教、反动、色情和其他违反国家法律、法规的言论、信息;