虚拟bi科普(更新。开通交易所免费领取63-630元)
[华山论剑足球吧] [回复] [跟帖] [关闭] [浏览次]

用户名: 資訊區
积分:
等级:
首先推荐下载使用谷歌浏览器Chrome
==============================
交易所(国际品牌):
欧易:https://www.ouyicn.party
芝麻开门:https://www.gate.ac
……
交易所(行业推荐):
币汇:https://www.coinhui3.com
易币付 (与币汇互通):https://www.yibifu.net
币盈:https://bitwin.ai
虎符:https://www.hoo.je
……
以上交易所适用于各公司,无限制不专用。手机号不行就用邮箱注册。最好用安卓手机下载安装。
有奖开通:山友开通交易所(火币除外),奖励63-630元(10-100U),按山友资质或在各公司的等级分配。
领奖方式:第1步提供币所或钱包的TRC20地址;第2步奖金转到TRC20,或注入账户额度(论坛用户)。
==============================
钱包(存放bi,不实名,不风控):
比特派:https://bitpie.com
TP钱包:https://www.tokenpocket.pro
……
买U:多数交易所不希望用户买U后直接[提现]转走,频繁如此操作会风控,最好停留一些时间投资bi(如比特bi),再转去公司。
提U:摸熟交易所之后可使用[钱包],适合U额大的用户中转:从公司提到[钱包],需要卖时再转去交易所,不容易被交易所风控。
卖U:从公司提的U最好贮放在[钱包],随时可以转走;提到交易所的话需投资其他bi,急用时才卖,卖时用不常用的VX或ZFB。
==============================
各个交易所/钱包教程会慢慢增加并编辑发布,有需要的山友可以收藏本贴。

本帖在2022-01-18 12:22:40被資訊區重新编辑.

[发表新帖] [回复该帖] [关闭]

快速回复:
用户名
密码
主题
内容 [+] [-]
图片链接
媒体连接
宽度: 高度:
支持mp3,swf,flv,wmv,wma

特别严正声明
任何言论纯属作者个人观点,与本站无关;
论坛不参与经营,警惕打着论坛旗号的任何欺诈行为
论坛不对个人与第三方私下交易做任何承诺,也不对任何第三方做评估
禁止发表恶意攻击他人的言论;
任何转载或转贴都应注明真实作者和真实出处;
禁止发表任何涉及政治、军事、外交、宗教、反动、色情和其他违反国家法律、法规的言论、信息;